samedi 22 mars 2008

Recette



Dimanche passé nous avons fait des popcorns...
Rebecca vous explique comment faire!

D'abord vous préparez vos ingrédients...
Vous les touchez et les sentez pour voir si ils sont beaux et bons.










Versez le maÏs dans la casserole... ça peut prendre un peu de temps... soyez patients!













Remuez fréquemment pour ne pas que les grains de maïs collent dans le fond de la casserole.
Mettre un couvercle transparent pour ne pas perdre une miette de ce qui se passe.











Attendre que tous les grains aient fait "pop".














Dégustez!

3 commentaires:

Anonyme a dit…

merci pour les bons moments partagés

Anonyme a dit…

Haa le couvercle transparent....A mon époque on voyais rien et on devais se fié au pop pour savoir ou celà en était. On a souvent retrouvé du pop corn dans toutes la cuisine. Ben oui, il s'échappait quand on jetais un coup d'oeil!

Bon week end à tous

Anonyme a dit…

J'ai les même souvenirs que Rachel ! LOL !

Mimi